БРЕНД LUBBY ЗАПУСТИЛ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ИНИЦИАТИВУ ВМЕСТЕ С ФОНДОМ «ЗАПОВЕДНОЕ ПОСОЛЬСТВО»

13.дек.2023

Бренд lubby (аксессуары для кормления и ухода за малышами до 2-х лет) вместе с фондом «Заповедное посольство» создал благотворительный проект, нацеленный на восстановление лесов на охраняемых природных территориях России. С каждой проданной пачки ряда моделей подгузников-трусиков lubby на лесовосстановление будет отчисляться 30 рублей.

Lubby — экологически ответственный бренд, который понимает, что одноразовые подгузники, которые не могут быть переработаны, оказывают серьёзную нагрузку на окружающую среду. В то же время этот товар — настоящее спасение для тысяч мам, и отказаться от него полностью очень сложно. Новая инициатива lubby частично компенсирует ущерб природе от одноразовых подгузников и помогает фонду «Заповедное посольство» вместе с волонтёрами и партнёрами реализовать проекты по лесовосстановлению на ООПТ. Посадки леса пройдут в рамках программы Фонда «Заповедная природа», которая включает различные мероприятия по сохранению заповедных территорий и отдельных видов.

«Мы понимаем, что современные родители переживают о негативном влиянии подгузников на окружающую среду. Именно для таких родителей и был разработан проект, который позволяет им заботиться о природе, не отказываясь от комфорта использования подгузников-трусиков. Мы надеемся, что наша инициатива станет примером для других компаний и поможет сохранить нашу планету для будущих поколений», - отмечают представители бренда.

Более подробную информацию о подгузниках-трусиках lubby и партнёрской программе можно получить на сайте www.lubby.com/diaper

Оформить подписку на пожертвование

В границах Российской Федерации существует особая «Заповедная страна» - это сеть заповедников, национальных парков, иных особо охраняемых природных территорий и музеев-заповедников, которые располагаются на более 12% площади России. Здесь сохраняется первозданная природа и культурное наследие, неразрывно связанное с природным окружением
Заповедные люди
Заповедное окружение
Заповедная природа
Первый заповедный целевой капитал